一天很長,一年卻是很短的

這是一場喚醒百萬人的真實生活實驗!也是盤據紐約時報排行榜第1名的暢銷書!

帶著幽默和洞察力,魯賓循序記錄了這十二個月的生活歷險,親身嘗試種種年老的智慧、現今科學的研究,以及大眾文化中有關如何更快樂的各種課程。從希臘哲人伊比鳩魯到自然散文家梭羅,到電視主持人歐普拉到心理學家塞利格曼,還有達賴喇嘛;看哪些建議是真正管用的。

她的結論往往出人意表──她發現金錢的確能買到快樂,只要花得明智;她發現如果你認為自己是快樂的,你就能快樂;她發現挑戰是快樂的活力泉源;她發現「正確的吵架」甚至比不吵架好;她發現失敗中也藏有樂趣;還發現當我們有所成長時,就會快樂。

更棒的是,她發現快樂的神奇魔力是:即使遇上糟糕的一天,那也是「好的」糟糕一天……

25 次查看

相關文章

【大紀元2014年06月27日訊】(大紀元記者邹芸綜合報導)知情人士透露,在紐約總檢察總長施奈德曼(Eric Schneiderman)週三以證券欺詐罪起訴巴克萊之後,德意志銀行等各大券商,開始切斷與巴克萊「暗池」(Dark Pool)的一切聯繫。 華爾街日報援引知情人士消息,在紐約州檢察長施奈德曼入稟控告英國巴克萊銀行旗下黑池交易欺騙投資者之後,包括德意志銀行、加拿大皇家銀行和ITG等各大券商已